top of page
  • Immagine del redattoreCalciofemminile_Italia

CONTINUA LA LOTTA PER IL SECONDO POSTO, PAREGGIANO KICK OFF E MONTESILVANO

Sabato alle 15:00, si è giocata la partita tra Montesilvano e Kick Off, valida per la tredicesima giornata. Il Montesilvano prima di questa gara si trovava secondo a tre punti di distanza dalla Kick Off, situazione rimasta invariata, grazie al pareggio. A raccontarci lo svolgimento del match è Matteo Granato di _tuttoilfutsalitaliano_

Al Palarigopiano scendono in campo due grandissime squadre per uno dei due big match di giornata. Inizia la gara con il primo possesso della Kick Off. Dalle prime trame di gioco si capisce subito che la partita è molto combattuta e che si può decidere solo dagli episodi. La prima occasione è per la squadra ospite, partita più aggressiva, che si porta alla conclusione con Vanin, ma Sestari in uscita bassa blocca la conclusione della campionessa brasiliana. Si fa vedere ancora la Kick Off, sempre Vanin pericolosa con un tocco di tacco che libera Exana, che di sinistro scarica in porta, ma la conclusione è debole e centrale, nessun problema per Sestari. Si iscrive alla gara anche il Montesilvano, che su un calcio d’angolo battuto da Jessika, serve Amparo che lascia partire un tiro all’angolino, ma Franco si oppone in spaccata. Ancora Montesilvano pericoloso alla metà del primo tempo, Lucileia servita da Amparo si gira in area e tira di punta, ma Franco attenta respinge di piede. Sul fronte opposto arriva l’occasione per la Kick Off con il recupero palla di Vanin su Coppari, poi serve Elpidio, che però spara alto. Al minuto 13’30” si sblocca la gara, Elpidio, in contropiede realizza la rete del vantaggio battendo con una diagonale l’incolpevole Sestari. 1-0. Ancora la Kick Off prova a raddoppiare a 4 minuti al termine del primo tempo, Vanin che si mette in proprio recuperando palla e ripartendo, si porta fino al limite dell’area di rigore e calcia, ma Sestari dice di no. Passano pochi secondi ed arriva la risposta immediata del Montesilvano, D’Incecco serve Amparo, che non ci pensa due volte e di contro balzo calcia in porta scheggiando la traversa. La grande occasione per cercare il pari arriva a pochi secondi dalla fine, quando Lucileia recupera palla al limite dell’area di rigore e calcia in porta con Franco battuta, ma la palla si stampa sulla traversa.

Parte subito forte il Montesilvano nella ripresa, tentando subito il goal del pari, subito pericolosa Jessika che arriva a calciare da buona posizione, ma Franco respinge. Al terzo minuto arriva l’occasione per la Kick Off che va vicina alla rete del raddoppio con Exana che serve Bertè al centro, ma si divora il goal calciando di poco a lato. Dopo tanti minuti di stallo, dove entrambe le squadre esprimono un grande futsal, tante azioni, ma anche tante imprecisioni. Ci prova ancora Exana, che impegna Sestari, che in due tempi blocca. Buona occasione per il raddoppio della Kick Off. Arriva la grande occasione a metà del secondo tempo per il Montesilvano con Borges che di punta lascia partire un tiro incrociato che esce di poco. Risponde subito la Kick Off con Elpidio che lascia partire un diagonale di sinistro, ma termina di poco fuori. A 8 minuti dal termine ancora il Montesilvano cerca di pareggiare la partita, pericolosa sempre Jessika che lascia partire un sinistro pericoloso dopo un buon giro palla, ma Franco respinge in angolo. Sul corner seguente la palla viene scaricata dietro su Borges, che lascia partire un buon tiro, ma ancora Franco in spaccata respinge. A 6’12” dalla fine mister Santangelo decide di inserire il portiere di movimento. Al minuto 17 arriva la rete del pareggio per il Montesilvano, Jessika servita da D’Incecco, scavalca con un pallonetto Franco che non può nulla. 1-1. Ci provano le due squadre fino alla fine a passare in vantaggio, ed è proprio il Montesilvano sempre con Jessika, che a tre secondi dalla fine riceve da Lucileia e lascia partire un tiro che Franco blocca. La gara termina con un bellissimo pari.

© Andrea Iommarini

Formazioni:

Montesilvano: Sestari, D'Incecco, Amparo, Lucileia, Borges, Coppari, Jessika, Ortega, Guidotti, Xhaxho, Belli, Esposito. All. Santangelo

Kick Off: Franco, Bertè, Vanin, Exana, Bettioli, Pomposelli, Bovo, Privitera, Sabatino, Plevano, Elpidio, Mannucci. All. Russo

Marcatrici: 13'30'' P.T. Elpidio (K), 17' S.T. Jessika (M)

Arbitri: Angelo Bottini (Roma 1), Andrea Pulimeno (Roma 1) Crono: Dario Di Nicola (Pescara)